關於奧森

logo1
奧森,顧名思義為英文字 Awesome !
創造出另人讚嘆的作品!

奧森文創設計成立於2014年。在此之前,我們的團隊,曾在國內知名遊戲廠商擔任網頁&平面美術設計總監,並有著解決網路端各方面臨時性問題的能力。創業初期至現在,秉持著與國際端的技術接軌,以協助客戶完成專案目的為使命。

在將近一年的時間內,我們的團隊雖小但是強壯,陸續完成了國內著名廠商的所委託的網站內容【悠遊卡公司影片分享】、【國泰世華青年節活動】、【全家小小特務活動】、【台灣啤酒活動】,除了提供網站製做服務以外,我們也提供了網頁活動的企劃,進而然幫助客戶推廣網頁行銷獲得成效,也因為成效彰顯,已與某幾個廠商成為密切的好夥伴。

以順意潮流改變,產生優質創作,始終是我們公司堅持著的信念。舉凡從WEB2.0的flash互動架構到現在普遍轉換的html5架構,RWD(響應式網頁設計)技術,都是我們持續關注並且更新著。我們也將不定時提醒所服務的客戶,可以隨時檢視自己的網頁內容,並隨時將新的產業脈動發佈在我們的粉絲團上。

我們深刻的了解,【不變】將是這個世紀最大的風險。
所以我們將會持續的加快腳步,跟上時代的【變化】,帶領我們與服務客戶一起成長,並跟上世界的潮流。