FAQs

Q?

貴司提供的服務是什麼?

A.

舉反 網頁設計、平面設計、和包裝設計, 我們都有提供相關的服務.我們也有提供FB代管操作的服務,包含網路上架、追蹤數據 等.
網頁設計是我們公司的主要服務業務,製作類型又以官方網站&活動網站為最常見.

Q?

貴司提供網站製作的形式有?

A.

我們提供的網站服務,主要有下列這些形式:
客製化設計網站開發,wordpress網站開發,RWD(自適應)網站開發,FB活動網站開發 等.

Q?

一般網站製作流程為?

A.

一般網站開始製作時,大部分會經過下列流程 ,網站規劃=>網站設計=>前端設計=>後端開發=>測試=>上線
當然這只是一般的制式流程,中間還會經過一些討論和修正的部分.

Q?

貴司收費方式?

A.

我方會提供內容報價單,再依照網站規模來分兩期 或三期付款。一般兩期收費為 50% 50%,三期收費則為40% 30% 30%。
正常情況下會在收取訂金(一週內匯款) 之後才開始進行網站製作。

Q?

如果我有網站需求,貴司如何提供服務?

A.

可以直接撥打 我司公司電話 (02) 2357-7726 or 手機 0987-300-446 陳先生。
或者寄信到此信箱service@as-creative.com.tw,告知我方確切需求即可!!