IE12 for win7 32位/64位中文版官方下載

Internet Explorer 12(IE12)是微軟官方推出的IE瀏覽器最新版,IE 12 for win7 32位/64位中文版官方下載大家也是期待已久。可是IE12瀏覽器只是人們預測會在Windows 10中預裝的Internet Explorer,微軟並未發布該版本,而是發布了代號為Edge的瀏覽器。

023b5bb5c9ea15ce76afc017b5003af33a87b26e(1).JPG

根據市場調查公司Net Applications顯示,IE瀏覽器的用戶份額依然高達58%,對比排在第二位的谷歌Chrome的用戶,是其的三倍多。但是對比以前的IE瀏覽器用戶份額,在很長的一段時間裡都是處於下降的狀態。

對於是否放棄使用IE瀏覽器這個名稱,IE開發員喬納森桑普森(Jonathan Sampson)表示:“公司內部一直存在這樣的建議,我記得很多人都曾積極討論過這個問題。員工們提出了不少的想法和建議,目的是幫助我們消除用戶們對IE的負面觀感,那種負面觀感已經不能反映我們現在的產品了。”桑普森暗示,更改瀏覽器的名稱也並不是不可能的。他說:“我記得幾週前都還有人在討論此事,誰知道以後會怎麼樣呢?”

mp26154909_1438910350540_2.jpg

而在2015年4月30日,微軟在舊金山舉行了Build 2015開發者大會,微軟宣布其最新操作系統——Windows 10將內置代號為“Project Spartan”的新瀏覽器,後被正式命名為“ Microsoft Edge ”。其內置於Windows 10版本中,且僅支持Windows 10系統,後期可能會支持Windows7至Windows 8.1。微軟新瀏覽器“ Microsoft Edge ”此前代號為“Project Spartan”,之所以命名為Edge,官方給出的解釋為"Refers to being on the edge of consuming and creating."(指的是在消費的和創造的前沿)。表示新的瀏覽器既提貼合消費者又具備創造性。

U = 3446353499,3772427197&FM = 21金幣= 0.jpg

微軟發布Project Spartan,與IE劃清界限?

2016-05-11 21:00:03
字號: T T
3

一個月前盛傳的Project Spartan 瀏覽器,今天在微軟 windows 10 大會上正式亮相。微軟試圖要以全新命名的瀏覽器,與早已令人失望的Internet Explorer 劃清界限。

微軟在windows 10 大會上宣布,未來Windows 10 系統將採用Project Spartan 瀏覽器。據 The Verge 報導,這一新瀏覽器將採用全新的渲染引擎,支持筆記模式,同時還將引入與蘋果Safari 瀏覽器相似的“閱讀模式”。此外,Coratana 語音助手也將被集成到Project Spartan 中。

所謂筆記模式,就是指用戶可以直接用觸控筆或鍵盤、鼠標在網頁上進行標註,操作方式就像是在Office 文檔裡做筆記一樣。此外,用戶在網頁上的筆記還會同步到OneDrive 中,以方便與他人分享筆記。

閱讀模式則是指Project Spartan 能自動將網頁轉化成適合閱讀的形式。同時,Project Spartan 還具有閱讀列表功能,類似Safari 閱讀列表以及Pocket、Instapaper 等閱讀類應用,閱讀列表可以跨平台同步,且支持離線閱讀。

windows 10 大會上,微軟操作系統部門副總裁Joe Belfiore 還演示了在Project Spartan 上使用Cortana 助手。在地址欄輸入航空公司Delta,Cortana 就自動搜索出來他妻子的航班信息。而如果通過Project Spartan 戶訪問某一餐廳網站,Cortana 就會自動出現,向用戶提供導航服務,告知餐廳營業時間和聯繫方式,甚至直接鏈接Open Table 應用,直接完成餐廳訂位。

以上便是微軟在發布會上展示的關於Project Spartan 瀏覽器的主要功能。微軟並未明確在windows 10 上採用Project Spartan 瀏覽器的具體時間。Mashable 的文章稱,微軟的IE 瀏覽器在桌面端的份額早就被Google 的Chrome 和其他瀏覽器搶占,而到了移動端,無論是iOS 還是Android 系統裡,IE 瀏覽器都沒有競爭力。

所以,微軟Project Spartan 面臨的挑戰不僅是要消除人們對IE 瀏覽器的刻板印象,挽回舊用戶。更大的挑戰在於如何“說服”開發者以微軟平台為中心進行軟件開發。

題圖來自 Mashable

如何在IE11中開啟Spartan新引擎

上海最好兒童癲癇醫院時間:2016-05-06 22:19:43來源:互聯網
windows-10-ie-spartan-edge

微軟IE 團隊上周宣布過,在Windows 10 一月預覽版中的IE11 已經內置新的Project Spartan 瀏覽器所用的引擎,其中Edge 渲染引擎是Trident 引擎Fork 出來的版本,不過微軟並沒有完全開啟,只是一小部分用戶已經開啟。

但是你也可以在IE11 設置始終開啟新的Spartan 瀏覽器引擎:

  • 打開IE11,地址欄輸入about:flags 回車
  • 將'Experimental Web Platform Features' 設置為Enabled(開啟)
  • 重啟瀏覽器

請注意,這個功能是實驗性質的,因此不能保證你訪問的網站和以前完全一樣。不過切換之後瀏覽器有兩個差別:

  • IE 瀏覽器的UA 有改變(檢查工具),用來偽裝成Chrome 和Safari,類似 WP8.1 Update 的做法:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.16 Safari/537.36
  • 瀏覽器跑分也有提升,尤其是JavaScript 引擎性能提昇明顯:

anandtech-ie11-experimental

Project Spartan 目前還沒有準備好,不過可以通過IE 來體驗新的引擎。考慮到Project Spartan 將可以通過Windows Store 推出,微軟也將快速更新新的瀏覽器。

相關閱讀
  • Win10更新Edge瀏覽器對Flash廣告進行改進
  • IE11 for win7 32位/64位官方下載
  • 谷歌(Google Chrome)瀏覽器正式更新為V50版本
相關軟件
  • Internet Explorer 9官方版V9.0.8112.16421
  • Internet Explorer 10官方版V10.0.9200.16635
  • Internet Explorer 11官方版V11 11.0.13

No Comments Yet.

Leave a comment